Magermilchpulver notiert stabil bis uneinheitlich

Die Süddeutsche Butter- und Käsebörse teilt in ihrem Börsenbericht Preisermittlung Milchdauerwaren mit, dass sich die Notierungen für Magermilchpulver zum heutigen Stichtag (13.02.2019) stabil bis uneinheitlich zeigen. So gab Magermilchpulver (MMP) in Lebensmittelqualität am unteren Ende der Preisspanne nach, während sich der Preis am oberen Spannenende über die 2.000 €-Marke hinaus steigern konnte. Der Markt für Magermilchpulver verläuft wie bereits in den Vorwochen ruhiger als noch zu Jahresbeginn, Nachfrage besteht aber sowohl im Binnenmarkt als auch am Weltmarkt.
  • Magermilchpulver in Lebensmittelqualität: 1.875 bis 2.025 €/t (Vorwoche: 1.900 bis 2.000 €/t)
  • Magermilchpulver in Futtermittelqualität: 1.670 bis 1.700 €/t, stabil
  • Vollmilchpulver in Lebensmittelqualität: 2.850 bis 2.975 €/t (Vorwoche: 2.850 bis 2.950 €/t)

Quelle: Süddeutsche Butter- und Käsebörse in Kempten e.V.