Preise sinken auf internationaler Handelsplattform

Diese Woche sank der Durchschnittspreis, aller Produkte beim Global Dairy Trade, um 2,4 % auf 3,223 $/t. Der Global Dairy Preisindex verringerte sich um 25 auf 1.050 Punkte. 
Mit Ausnahme von Cheddar (+1,9 % auf 4.109 $/t) und Labkasein (+0,9 % auf 6.123 $/t) sank der Preis aller Produkte- Fettpreise inbegriffen. Die Erlöse für Butter sanken mit -3,6 % auf 5.837 $/t, die von Buttermilchpulver verringerten sich mit -10,3% auf 1.804 $/t und der Preis für wasserfreies Milchfett sank um -3,4 % auf 6.504 $/t.
Das Leitprodukt Vollmilchpulver verringerte seinen Preis um -2,7 % auf 3.037 $/t und Magermilchpulver um -1,4 % auf 1.895 $/t. Laktose wurde nicht gehandelt. 
Mit 37.990 t lag die gehandelte Menge über dem Niveau der letzten Auktion (37.117 t). 
Quelle: togagrar, Global Dairy Trade


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Auf Kommentar antworten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen