Magermilchpreise unterschreiten die 2.000 € pro t

In ihrer Preisermittlung Milchdauerwaren teilt die Süddeutsche Butter- und Käsebörse weiter rückläufige Notierungen für Magermilchpulver mit. So rutschen die Preise für Ware in Lebensmittelqualität nun auch am oberen Ende der Spanne unter die 2.000 €/t: 1.860 € bis 1.980 €/t (Vorwoche: 1.860 € bis 2.000 €/t). Für MMP in Futtermittelqualität bleibt die Preisspanne bei stabiler Nachfragetendenz unverändert zur Vorwoche mit 1.680 € bis 1.700 €/t.
Die Markttendenz für Vollmilchpulver entwickelt sich dagegen fester, sodass die Preisspanne am unteren Ende deutlich steigen konnte: 2.850 € bis 2.900 €/t (Vorwoche: 2.760 € bis 2.900 €/t).
Quelle: Süddeutsche Butter- und Käsebörse e.V. Kempten