39 % Erlösanteil für Milcherzeuger

Milcherzeuger bekamen im vergangenen Jahr 2019 einen Anteil von 39% der Ausgaben, die Verbraucher für Milch bezahlten. Damit hält sich das Niveau stabil bzw. leicht verbessert im Vergleich zu 2010, wo der Erlösanteil 38% betrug. In den vergangenen 50 Jahren hat der Erlösanteil sprunghaft abgenommen (1970: 57%, 1980: 56%, 1990: 43% und 2000: 45 %). Bei Fleisch verringerte sich der Erlösanteil der Landwirte in 2019 bis auf 22%. Das zeigen Auswertungen vom Bundesinformationszentrum für Landwirtschaft (BZL).
Quelle: BZL


Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen